返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:求证独墅湖高教区仁爱路1号瓦岱勒苏州校区的合法性
提交日期:2019-03-21 08:07:48
受理部门:独墅湖科教创新区管委会(由 工委管委会办公室 转交)
您好,
   我是湖北一名高考生的家长。
   请问独墅湖高教区仁爱路1号是瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院苏州校区吗?
   这个学校有网址:http://www.hotelschools.cn/vatel/,开设学士学位课程,招收高中毕业生。
   但是我在教育部、苏州市教育局、苏州工业园区管委会等官网的教育机构(高校)名单上,没有查到这个学校。
   所以麻烦您这里咨询一下。
   谢谢,敬请回复。

考生家长
魏华
2019.3.20

回复日期:2019-03-28 15:32:58
回复部门:独墅湖科教创新区管委会
据了解,苏州工业园区乔盈培训有限公司引进法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院课程,该课程能够帮助学生提升从事酒店行业所需的管理能力,课程获得法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院的认可,法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院将根据其学术要求对有意愿去法国学习的学生颁发相关证书。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理