返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
投诉
主题:公寓非法快递
提交日期:2019-07-20 21:18:40
受理部门:独墅湖科教创新区管委会
文荟人才公寓每年毕业季都有一大妈开着辆红色面包车在公寓区内打着“韵达快递”的旗号揽收毕业季包裹。事实上这个大妈是假韵达快递,对学生宣称是发的韵达,但揽收后实际交给杂牌廉价物流公司,赚取差价。此人用这一招数在文荟一带已经行骗多年,侵害学生利益。这就令人提出疑问,为什么这样非法的“快递”车辆能自由出入公寓?快递车辆出入公寓是否需要相关证件?既是非法快递证件怎么办下来出入证的?

回复日期:2019-07-29 09:40:57
回复部门:独墅湖科教创新区管委会
据反馈,物业项目部接投诉后高度重视,立即开展调查研究,现将调查情况回复如下:进入文荟人才公寓的快递车辆均有车辆信息登记,并未查询到有您所描述的“红色面包车”快递车辆进入本区域。为切实防范,还请您提供具体车牌号码,以便进一步核实。同时,会将信息反馈至区域内服务驿站,继续加大对快递车辆的管理管控。
    温馨提示:如您确认该车辆为“多年存在的假快递车”且确实存在“行骗行为”,建议报警处理。感谢您的监督和支持!如需帮助或投诉,请拨打物业办公室电话0512-62952612(08:00-21:00),15862377380(21:00-次日08:00)。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理