返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:相关技能或职称补贴,会计专业技术资格-中级
提交日期:2019-08-14 07:48:05
受理部门:劳动和社会保障局(由 工委管委会办公室 转交)
本人于2018年9月取得会计专业技术资格-中级证书,园区社保累计36月以上,是否可以申请专业技术资格证书的相关补贴。如果不能,请告知苏州工业园区职业技能培训补贴项目目录(2018年-2020年) 第三项“专技人员职业资格自主培训项目7项,发放相应专业技术资格证书”中序号2会计(中级)如何理解?谢谢。

回复日期:2019-08-14 10:57:53
回复部门:劳动和社会保障局
经电话联系咨询人,了解到咨询人的情况基本符合园区职业技能培训补贴条件。请咨询人备齐材料提交至户籍所在地社区劳动保障服务机构。详细流程可登录园区管委会劳动保障局网站或关注“园区就业管理服务中心”微信公众号,在“办事指南”中查看“就业培训”。也也可致电园区就业管理服务中心62888222-3详细咨询,谢谢!

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理