返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
投诉
主题:凤凰城晚上9点后异味严重
提交日期:2019-08-13 22:08:31
受理部门:国土环保局
凤凰城异味已经有一段时间了,这几天在晚上9点半后特别严重。昨晚打电话给15862503678说巡查,今晚现在味道又很严重,投诉电话一直处于忙的状态中,故从网站投诉,希望园区环保部门能重视,加强执法。

回复日期:2019-08-26 08:55:13
回复部门:国土环保局
近期接到居民反映后,我局第一时间安排执法人员制定计划并分组对相关区域开展专项排查及夜查工作,对可疑区域开展走航监测。根据现阶段排查情况,发现臭味主要来自德威学校西北侧的星华街污水提升泵站,目前清源公司已完成对该泵站的除臭改造。针对机加工异味,发现相关企业因近期气温等原因,开启车间强排风扇和空调设施,致使车间异味通过换气进入环境;已要求相关企业立即开展废气排查,对相应净化设施进行维护和优化,减少无组织废气排放,避免异味扰民。后续执法人员还将继续加强日常及夜间巡查,同时扩大范围对重点废气企业开展全面检查,若发现违法排放情况,将依法严肃处理。感谢您对园区环保事业的关心和关注!

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理