返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
投诉
主题:烧烤摊占道经营,污染环境,卫生条件差
提交日期:2019-08-21 07:53:50
受理部门:独墅湖科教创新区管委会(由 综合行政执法局 转交)
苏州市工业园区仁爱路文星广场烧烤摊(近易联超市)每晚7点~8点出摊,彻夜经营,经营人员为新疆人,烧烤烟气未经处理直排大气,营业时间超过一年,附近商店居民苦不堪言,食品质量差,无流动水保证卫生,望彻查。

回复日期:2019-08-28 16:50:34
回复部门:独墅湖科教创新区管委会
据科教公司反馈,此摊位由来已久,政府相关部门及科教公司十分重视,多次上门与新疆摊主进行沟通,公安机关在其出摊区域增加了专门的摄像头全程监控,晚间科教公司物业人员也增加专人对其摊位经营情况进行巡视,同时科教公司还通过不同渠道对各院校学生进行食品安全教育。现科教公司已将该情况上报月亮湾社工委,后期将配合相关执法部门进行取缔。感谢您的关注和理解!

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理