返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
投诉
主题:今年的园区公立医疗单位招聘不按章程办事
提交日期:2019-09-02 15:39:10
受理部门:社会事业局(由 组织部 转交)
1.本来我报考的岗位招4个人的,说什么通过笔试后真正参加面试的只有4个人左右,所以名额减半。面试结果出来后减少名额本来就不太合理,关键是这么原则性的东西 招聘简章中根本没有提到,也没有相应的公告补充,完全是自己想干嘛干嘛。2.昨天录取人员公示出来了,被录用的2个人放弃了岗位,按招聘简章的话,应该是替补的,也没有,等于我报的这个岗位今年一个人也不招,莫非持续几个月的招聘就是恶意的玩笑?3.简章末尾的电话从来都打不通,打不进就不要做样子。

回复日期:2019-09-12 14:53:27
回复部门:社会事业局
经了解,您在此次园区公立医疗机构招聘内科组面试考生中,总成绩排名为倒数第2名(参加面试的考生共18人)。按照择优录用的原则,星浦医院内科岗位不予递补。如有疑问,可拨打66680926。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理