返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
建议
主题:夷浜路格栅
提交日期:2019-09-11 11:01:33
受理部门:园区交警大队(由 唯亭街道 转交)
现在夷浜路格栅增加格栅,导致优步花园业主在早高峰时间汽车出现困难,出个小区大门要半个小时,导致这个问题的原因如下:
 1.增加格栅导致优步花园的业主只能右转,且不到500米处有红绿灯。
 2.三实小和幼儿园接送小孩车辆聚集;
 3.道路狭窄
解决办法:
  1.早高峰时期(学校上下学时间)夷浜路设置单行线(从西往东)并有专人(交警)管理疏导交通;
  2.早高峰时期(学校上下学时间)科意路设置单行线(从南往北)并有专人(交警)管理疏导交通;
 3. 开通三实小送小孩的西大门(科意路),关闭北大门(夷浜路)
 4.如果可能可以把幼儿园送小孩的门也在放在三实小并在两个学校之间开通通道,这样也有利于孩子的安全;

  由于这个问题需要都部门的协调,请领导一定要认真调研,给小孩一个安全的通道,也给周边业主一个通畅的通道。


 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理