返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
建议
主题:关于苏州园区伟才幼儿园掌上家园APP的建议
提交日期:2019-10-08 09:29:52
受理部门:教育局
家里宝宝自从上幼儿园起,就安装了手机掌通家园APP,这个软件是我们家长及时了解孩子在校信息的桥梁,孩子在校照片、接送信息、用餐情况、老师发的一些通知等等,全家包括老人等等都能及时收到信息,非常的方便。上个月幼儿园通知说有家长对这个软件有异议,所以幼儿园全部退了软件使用费,当然功能大部分都不能使用了,因此造成了很大的不方便,走访了小朋友班里所有的家长以及了解其他班大部分的家长,都说软件APP带来很大的方便,愿意有偿使用且也感觉收费还算合理的。
    现在问题是因为少数小朋友家长的异议,造成大多数家长的困惑,要想一个解决的办法,全班大部分意见是APP是否可以继续使用原来的功能,自愿原则,APP后台进行设置,不愿意有偿使用的家长只保留原始功能,愿意有偿使用全部功能的继续使用。不知道建议是否合理可行,望回复。


 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理