返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:国庆加班4天 没有三倍工资
提交日期:2019-10-08 10:47:29
受理部门:劳动监察大队
国庆在公司加班了4天 分别是1号 3号 5号 7号 现在公司人事告知国庆加班没有三倍工资,我要怎么维护自己的权益 请帮帮我

回复日期:2019-10-12 16:53:15
回复部门:劳动监察大队
网友你好,根据国家相关法律规定,用人单位安排劳动者加班加点,应当按照下列标准支付劳动者加班加点的工资:(一)工作日延长劳动时间的,按照不低于本人工资的百分之一百五十支付加点工资;(二)在休息日劳动又不能在六个月之内安排同等时间补休的,按照不低于本人工资的百分之二百支付加班工资;(三)在法定休假日劳动的,按照不低于本人工资的百分之三百支付加班工资。如你认为你的劳动保障权益受到了侵害,请提供有效信息携带相关用工材料向用工所在地所属辖区的劳动监察机构进行咨询或维权。咨询电话:62888222转5。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理