返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:获评园区薪酬补贴不是园区紧缺骨干人才么
提交日期:2019-10-14 20:38:13
受理部门:组织部
尊敬的领导:
苏园人才办〔2019〕7 号 【 https://www.siphrd.com/sipac_xcbt_2018/public/attached/关于公布苏州工业园区2018年度人才薪酬补贴人员名单的通知.pdf 】公布了2018年薪酬补贴名单,本人硕士学历,名列其中。
园区人才安居工程【http://sme.sipac.gov.cn/epservice/techsub/Apps/sme/index.php?s=/PolicySearch/policydetail/id/110132 】中规定:
17.对引进的具有硕士及以上学位的领军、高层次和紧缺骨干等人才,经每年评审后,可给予3~5万元(含税)每年的薪酬补贴,累计补贴原则上不超过3年。
因此可以认为获评薪酬补贴属于领军、高层次和紧缺骨干等人才之一。
而公积金中心又有政策规定:
未动用园区公积金购房还贷或未办理园区住房公积金贷款的高层次和紧缺骨干人才,其首次申请住房公积金贷款购买区内住房的贷款最高额度可至公布最高限额的3倍,购买区外住房的贷款最高额度可至公布最高限额的2倍。
因此本人可以有提高公积金贷款额度的优惠,但去公积金中心咨询答复:不在名单中。
请教:
提供给公积金中心的、可享受安居工程贷款额度优惠的名单是哪个部门提供的呢?获评薪酬补贴后,满足什么条件才能享受安居工程公积金额度优惠的政策呢?非常感谢。

回复日期:2019-10-22 10:48:39
回复部门:组织部
已电话答复,就诉求人提出的相关问题进行了解释说明

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理