返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:小区不让进
提交日期:2020-02-13 08:14:49
受理部门:东沙湖社工委(由 工委管委会办公室 转交)
您好,我住在青年公社2期20栋,我是独室独卫单独居住,具备自我隔离条件。但我9号从陕西回小区(未到过疫区,不接触)被告知群租不让进。今天苏州市今天发布了《苏州市疫情防控责任令》按照文件精神我是可以回小区自我隔离的,请告知我是否可以返回。另:我现在在其他社区自我隔离7天,如果隔离期满是否可以拿着这边的隔离证明自由出入。还是现在返回青年公社重新自我隔离?谢谢!我个人更倾向于现在返回重新隔离,请予以指导,感谢!

回复日期:2020-02-14 23:35:38
回复部门:东沙湖社工委
网友您好,您反映的问题回复如下:
针对您所反映的问题,根据苏州工业园区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,园区所有生活小区实行全封闭管理,非本小区的外来人员和车辆原则上不得进入小区。对在本小区有固定住所(含自有住房、租赁住房)并符合防疫规定人员准予进入并登记备案。同时为加强集宿区防控工作,切实解决在苏,返苏人员混住问题。具备分层分栋条件的,落实分层分栋隔离措施;不具备分层分栋条件的,要求落实企业主体责任,通过员工分批返苏或在外租赁酒店等方式解决。具体事宜,您可向青年汇居委会(65936579)咨询。
苏州工业园区东沙湖社工委

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理