返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
建议
主题:一名医务工作者的诉求
提交日期:2020-02-14 08:16:11
受理部门:社会事业局(由 工委管委会办公室 转交)
岂曰无衣,与子同袍。
    2003年,我初中的第二年,在懵懂之中,经历了非典的可怕,耳濡目染之下,自此立志学医。2007年顺利考入医学院,投身医疗行业,健康所系 性命相托 八字誓言犹在耳边。毕业后努力工作,认真学习,六年的时间,从一个毛头小子蜕变为可独当一面的主治医师。
2020年!注定是不平凡的一年,非冠肺炎席卷全国,许多家庭支离破碎。武汉告急!湖北告急!这早已不是简单的医疗事件,而是一场战争,全国迅速组织了无数的医务工作者奔赴前线,自那开始,相信很多人像我一样在等待着,也在准备着,等待着国家的召唤,准备着奉献自己的知识与力量。作为一名内科医师,熟练掌握各项临床技能;作为一名肾内科的医师,肾脏的早期保护,深静脉导管的放置,CRRT辅助治疗均在这场战争中占有重要地位。
    作为双医生家庭,夫人非常理解和支持我的决定,好男儿自当冲锋陷阵、保家卫国。眼看着数不清的前辈 同僚在前线抛头颅、洒热血,我的内心无比焦急,恳请领导能让我们民营医院的热血儿女在这场没有硝烟的战争中贡献自己的一份力量,让我们到最需要我们的前线去,与兄弟姐们并肩而立、共抗疫情。

                          苏州九龙医院肾内科   邵翔
                                    2020年2月13日

回复日期:2020-02-26 18:27:14
回复部门:社会事业局
已致电诉求人告知相关事项,并感谢他对新冠肺炎防疫的支持。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理