返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
投诉
主题:斜塘莲香北区车库发生火灾,还请加强管理!
提交日期:2020-02-21 13:55:05
受理部门:斜塘街道
领导:

  在这个特殊时期,真的不想麻烦你们,也知道你们很忙,但是关于莲香北区车库住人的问题,已经多次投诉都没有人处理,特别是在2/20日在68栋车库发生爆炸的情况下,还请物业加强管理,取缔车库住人,71栋的每个单元都有车库出租,特别是71-104车库,顶风作案,从去年整顿以来,一直出租住人和物业打游街,71-104房子是卖给外地人的,只有一对夫妻和儿子,104车库住的是一对外地的五十几岁的夫妻,并非房子的家人,还请你们配合公安直接开门检查,他们白天上班,一般8点左右在车库做饭,一直在车库明火烧饭,严重的安全隐患!

回复日期:2020-02-27 14:59:07
回复部门:斜塘街道
根据您反映的情况,社区已基本掌握情况,多次上门未遇到租住人员;社区已联系房东要求其停止出租车库行为,限期搬离,逾期未搬离社区将联合相关责能部门进行联合执法。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理