返回  
主任信箱 部门信箱  
 
 
咨询
主题:药品上市许可持有人增加营业执照经营范围
提交日期:2020-02-27 09:51:52
受理部门:行政审批局(由 市场监督管理局 转交)
老师好!

根据如下市场监督局与食药监联发发文的通知,企业拟增加“委托生产所持有的药品、委托经营所持有的药品”。但现在经营范围变更必须经过网上平台勾选确认,相关审批人员暂时无法手动修改。可否请老师告知,如何操作。多谢!

http://da.jiangsu.gov.cn/art/2019/8/19/art_65298_8676673.html

回复日期:2020-03-06 15:41:38
回复部门:行政审批局
经确认,经营范围登记规范化改革后,可以选到“药品委托制造”的规范表述,但“委托经营所持有的药品”或相近表述暂不在可选范围内。根据《市场监管总局办公厅关于落实“证照分离”改革全覆盖试点在自由贸易试验区开展市场主体经营范围登记规范化工作的通知 》(市监注〔2019〕66号),总局开发了经营范围规范条目辅助查询系统(https://jyfwyun.com/#/visitor/home),便利社会公众自主查询使用并反馈意见。建议您通过该系统提供的通道向总局反馈意见。谢谢!

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理