返回  
 
 
投诉
主题:[市平台]关于新城花园幼儿园因人设岗
提交日期:2020-11-20 14:12:19
受理部门:教育局(由 苏州工业园区管委会 转交)
园区新城花园幼儿园,在中层干部选拔过程中,存在因人设岗的问题。一个只有20多名教师的小单位,后勤部是否需要两名不带班的中层领导?在这样一个撸起袖子加油干的时代,还能这样的任设闲岗?教师们不禁要问:怎样的缘由可以让领导对某位老师特别照顾?其他的老师在怎样的情况下也可以得到领导的这样的照顾?不合常规的提拔的背后又是什么原因呢?为什么整个幼儿园弄得忙的忙死空的嘻嘻哈哈呢?

回复日期:2020-11-20 18:09:58
回复部门:教育局
您好!据了解,幼儿园中层干部竞聘以工作需要,提高教师工作能力、工作积极性为原则。此次中层干部竞聘严格按照《干部选拔任用制度》进行。通过发布竞聘公告、自主报名、现场演讲、竞聘答辩、评委打分、纪检委员监督、发布公示等流程,做到公开、公平、公正、择优任用。如有疑问请拨打监督电话:0512-67418296

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理