返回  
 
 
投诉
主题:[市平台]苏州不见不散网络公司合同欺诈
提交日期:2021-02-23 14:52:17
受理部门:市场监督管理局(由 公安局 转交)
2020年11月24日,自称李老师的人电话我,声称有女孩看到我在其app(你的先生)上的照片,表示钟意,并委托其对我进行邀约,我于当日18点20分到达目的地。经过三个小时的心理洗脑之后,交了12800元后签订了一份服务合同。2020年11月25日起,由自称刘老师的情感老师接手我的服务,自此,李老师开始无视我发送的询问消息并消极的开展我的服务,刘老师无视我在24日沟通中给的人选要求给我推送相亲人选。至2020年12月3日,李/刘不主动给我推送服务信息,最终在得不到服务的情况下,我向李老师提出退款,在协商中,双方达成共识,继续服务并保持沟通通畅。在2020年12月23日,由于再一次没有收到服务,我再一次像李老师提出退款,自此,李老师开始无视我发送的消息。现要求:1、该机构虚假邀约,要求赔偿精神损失。2、退还已支付的12800元全部款项

回复日期:2021-03-01 15:54:51
回复部门:市场监督管理局
你好: 
    你所反映的问题苏州工业园区市场监督管理局已收悉,目前正在协调处理中,后续有进展会有处办人员与你联系。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理