返回  
 
 
投诉
主题:[市平台]投诉苏嘉杭高速工业园区段桥体广告
提交日期:2021-04-30 16:22:12
受理部门:综合行政执法局(由 市场监督管理局 转交)
苏嘉杭高速横跨苏州工业园区,在园区主干道路口上方悬挂着桥体广告,之前已向高速公路管理单位投诉,但答复是这些广告是合法的,以下问题希望城市管理单位答复并给予解决: 1、苏嘉杭高速这些桥体广告非常庞大,悬挂周期至少10年以上,不知道城市管理单位对这些广告是否有审批? 2、桥体本身就是广告的禁设区,更何况这广告体积庞大,使用年限长。5月1日起就要实施新的户外广告管理规定,一方面是严控在禁设区增加广告,另一方面对已经存在禁设区的广告应该取缔。 3、之前向高速公路管理单位投诉,答复居然是新规只限制违规广告的新设,对原来的违章广告没有管理权,简直是可笑。 投诉已同转国务院网站,希望贵单位重视!

回复日期:2021-05-08 16:38:31
回复部门:综合行政执法局
苏嘉杭高架桥身广告属苏嘉杭高速公路管理单位管辖,应由管理单位依规处置。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理