返回  
 
 
投诉
主题:[市平台]苏州工业园区星洋学校关于消防维保服务成交公告
提交日期:2021-04-30 17:19:05
受理部门:市场监督管理局(由 苏州工业园区管委会 转交)
成交单位:苏州江昌建筑工程有限公司,该公司的经营范围: 许可项目:建设工程设计;各类工程建设活动 一般项目:园林绿化工程施工;广告设计、代理;广告发布;广告制作;通用设备修理;五金产品批发;五金产品零售;建筑材料销售;消防器材销售。该公司在不具备消防技术服务的经营范围的情况下,却成为了消防维保项目的中标单位,且学校为消防安全重点单位,已知和未知风险都很大,且不符合相关法律法规,请有关部门予以纠正。 在和苏州乔木招标代理有限公司沟通后,代理公司认为对方符合要求,故投诉至此。

回复日期:2021-05-06 09:33:47
回复部门:市场监督管理局
你好:
   苏州江昌建筑工程有限公司注册地为姑苏区,请直接向公司所在地市场监管部门反映。

满意度调查 密码
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
园区计算机信息中心管理